• Небоскр¸б Мэри-Экс.

Страница номер 1

    Два этажа этого прекрасного и величественного здания принадлежат Вильяму Фобосу. Тут же носятся сотни клиентов и подчиненных, а в одном из кабинетов на кожном кресле величественно попивает кофиек владелец бала-Вил Фобос. Заведуя стадом тупого ленивого народца, он остается царственно спокоен и тих, всю накапливающуюся злость Фобос если что сорвет на Ларри.
    Ксения 9 мар 2012 в 11:54
    *Эдит улыбнулась."Да этот мальчик ревнует!..."*-Вильям, я хорошо вожу машину. А насчёт вас...*Эдит посмотрела на Ларри*-У вас итересный цвет волос! Вы , кажется,, собирались уходить?
    Анастасия 9 мар 2012 в 16:01
    Вечер. Сотрудники расходятся по домам, точнее уже разошлись.Из машины выходит немец, которого тут же пьяно хлопают по мягкой рабочей точке и закрывают дверь. Ларри проходит в здание офиса на трясущихся от холода и еще чего-то ногах. Черные штаны со следами пыли и какого-то белого "коктейля" на внутренней стороне бедра. На носу окончательно запотевшие и заляпанные очки, алые от чьих-то поцелуев губы, на щеке линия красной помады, с его же губ. Заходит в офис, стараясь не выдавать жуткого алкогольного опьянения и последствий неоднократного жесткого секса. Ноги подкашиваются и заставляют парня упасть, как только тот закрывает за собой дверь кабинета своего босса. Осмотревшись затуманенным взглядом, он понимает, что здесь нет никого кроме него. Очки падают на пол. Вылезая из одежды и оставаясь в одних черных боксерах, он подходит к зеркалу скрытому за ширмой и с критикой осматривает свое лицо, поправляя подтекший макияж.- Ему же нравятся дамы. - С усмешкой говорит он самому себе, доставая из кармана валяющихся штанов алую помаду и аккуратно обводя контур сладких губ. Стирает подтекшую тушь, заново накрасив ей и без того длинные и густые ресницы. Яркие румяна на мертвенно бледной мраморной коже. В ушах большие серьги-кольца, а на шее свежие засосы. Удовлетворившись результатом, он снимает последний элемент одежды, скидывая вещи с рабочего стола своего шефа и ложится на спину. Безупречное тело. Кожа почти снежной белизны,а на ней темнеют небольшие шрамы, чернеют замысловатые рисунки татуировок и тут же новые раны, с которых все еще стекает алыми струйками кровь. Невинная слабость и беззащитность перемешивается с пошлостью и похабностью.Голова с изумрудными глазами и пьяной улыбкой повернута в сторону двери. Холодные руки блуждают по своему же телу, до сих пор возбужденному и все еще помнящему недавние ласки в машине. Спина выгибается, заставляя руки спустится ниже, Ларри чуть привстает на столе, упираясь ногами, ложится обратно, извиваясь словно змея и дожидаясь своего господина.
    Света 9 мар 2012 в 18:16
    -Я подумаю-сказал Фобос сдавливая горло сильнее и приближаясь к накрашенным губам жертвы своими. Смотря в глаза он прошептал в уста лишенного воздуха тела-Ошейник тоже надо заслужить-усмехнулся босс.
    Ксения 10 мар 2012 в 10:32
    -Да войди-ответил Вильям не поднимая головы и думая о своем. Он даже не узнал по голосу Ларри и не задумался кого впустил в кабинет.
    Ксения 14 мар 2012 в 19:55
    Я хочу всегда спать с тобой. - Проскулив отозвался он, быстро пробегаясь пальцами по плечам Вила,но вдруг спустившись вниз, к ремню- дернув рукой и заставляя свою рубашку упасть на пол, он запрокинул голову.
    Света 14 мар 2012 в 22:50
    И что это за дела? - Рыкнул парень, откусывая батончик и неотрывно смотря в глаза Фобоса. Лучшая защита - нападение. Решил он и улыбнулся своим мыслям.
    Света 15 мар 2012 в 12:32

Страница номер 1

Переход по страницам