• ●- [Внешнее Кольцо] Сектор: К

Страница номер 1

    Телос IV — единственная обитаемая планета в системе Телос. Бомбардировки планеты силами Дарта Малака уничтожили биосферу планеты. Биосферу планеты начали возрождать иторианцы. Корпорация Цзерка мешала им в этом деле. С прибытием Изгнанницы чаша весов перевесила в сторону иторианцев. Также с этой планеты родом был Ксанатос, джедай-предатель.Дополнительные локации:• Станция цитадели• Зеркальные Пещеры• Парк священных бассейнов• Телозианская Академия джедаев• Жилой район 082 Восток/Запад• Район развлечений 081• Модуль доков• Полярное плато - тайная академия
    Темный-Лорд 31 мар 2012 в 12:45
    У девушки по этому поводу были сомнения. Да, Анна, конечно, не против была пойти в заброшенную Академию, но она уже давно на своей шкуре испытала то, каким может быть опасным любопытство. Смертельно опасным. Но, куда бы ни пошли её друзья, она всегда будет с ними. Даже если это может закончиться плохо. Ей было абсолютно плевать на свою жизнь. Главное, чтобы с Реви и Килли было всё хорошо... К тому же, она обещала себе позитивнее относиться к жизни. И к некоторым немного не позитивным вещам тоже.- Можно и сходить. - девушка еле заметно улыбнулась, стараясь скрывать своё волнение.
    Мария 26 июл 2012 в 17:37
    Совершенно верно, я - Магистр Джедай наставник Джедаев. Можно было и догадаться, ведь мы в академии Джедаев.Холодно произнесла женщина. От вида Джедаев она пришла в недоумение, как они могли попасть сюда, что они вообще здесь делают? - думала про себя она. Улыбнувшись на долю секунды незнакомцем, она произнесла:- Странно, много дней здесь не было не души, все Джедаи были отправлены на Корусант и Тайтон, вы ведь в курсе событий? И ради Силы - представьтесь.
    Темный-Лорд 26 июл 2012 в 19:22
    Анна села на кресло и сложила руки на коленях.- А кому это нравится? - тихо сказала она. К ней подошёл Рокко с печальными глазами и тихо взвыл. Девушка положила его голову к себе на колени и медленно начала гладить взволнованного питомца. Она приложила ладонь к своему носу и поёжилась. "Какие холодные..." - подумала девушка, обратно положив руки на гуара. Да уж, ладони и нос становились холодными только в двух случаях. Когда ей было холодно, и когда она сильно нервничала. И пояснять не надо. Анна с самого отлёта с Дантуина была на нервах.
    Мария 27 июл 2012 в 19:30

Страница номер 1

Переход по страницам