• ★-[Конфедерация Первой Интернациональ

Страница номер 1

    Конфедерация 1905 года объединяет три станции:Беговая,Улица 1905 года,Баррикадная.Станция принадлежит Революционерам, после полного захвата, главой на ней становится Квант. Это второй командный пункт Троцкистов. Будет иметь небольшое значение, но сил на станции больше обычного, жизнь стала намного лучше прежней. Товаров здесь как везде, но станция прибыльная.Баррикадная - станция-пост. Большее население - бойцы. Жители здесь есть, но их очень мало, в основном только рабочие по станциям и палатки-отели.Улица 1905 года - станция жилья. Центр конфедерации. На ней находится в основном только населенные пункты, большинство жителей проживают на ней. Так же имеется небольшой рынок, для пополнения продуктов и прочего продовольствия. Контролируется охранной, бойцов немного.Беговая - станция-рынок. Здесь находится в основном только торговые ларки. Населенных пунктов немного, бойцов среднее количество.Туннели от Баррикадной, до Беговой хорошо охраняются и опасность пропажи или нападении в ней мала. Жители вполне могут спокойно проходить между станциями. Все выходы на поверхность с туннеля запечатаны.Общее население растет. Сейчас составляет - 338 человек.
    Алексей 4 мар 2012 в 19:08
    -Хорошо...Если не забуду.-Взяв одну таблетку, боец кинул ее в рот и заглотал.Подошедший Леший спросил:-Ну что тут у нас?
    Алексей 4 апр 2012 в 18:15
    *почти бегом вбежала, но мне преградили путь высокого роста мужчины. По сравнению с их ростом, я смотрелась низкой, и смотрела на них снизу вверх. Немного растерявшись и запыхавшись, не знала, что и сказать. Они с усмешкой смотрели на меня, но оружием не целились.-Кто такая? - спросил один из них небрежно взглянув на меня. Второй лишь усмехнулся.-Тата... - растерянно протянула. Послышался смешок одного из охранников и тут же следом голос:-Ты слышал. ее Татой зовут, - потом он повернулся ко мне и чуть склонившись, грубо проговорил, - откуда ты такая, а Тата?-Со Спарты... - тихо проговорила, до сих пор не приходя в себя. После этих слов лица у охранников сменились, они стали более дружелюбнее.-Что же ты раньше не сказала? Проходи. - Проговорил второй охранник.Вбежала и стала осматриваться*
    Татьяна 6 апр 2012 в 19:15
    Квант сидел на мешке с песком, что-то записывал в тетрадь. считал бойцов. Затем резко поднялся:-Ладно девочки, по коням!- он передернул затвор Ака, затем группа спрыгнула на рельсы и все они вошли в туннель.На 200-х сотом метре сидели два бойца. Из туннеля послышался шум и оба повернули туда головы. Затем щелчок и первый упал. Второй щелчок и второй тоже повалился мешком. Мимо них прошла группа первой интернациональной бригады имени Че Гевары, в главе который был Квант. И вот, в середине туннеля был виден свет. Войдя на станцию, они увидели, что гражданских там не было. Зато были бойцы, собственно, как Квант и ожидал. Человек 10 на правом фланге, 10 - на левом. Он взял больше половины бойцов к себе, остальным сказал продвигаться вперед, чтобы затем атаковали с тыла. Затем быстро выпрыгнул и открыл огонь по противнику, уложив сразу двоих. Началась перестрелка, явно которая была неравная. Вскоре, окружив всех бойцов противника, и уничтожив их, Квант не останавливался. Да, станция, была взята, но Квант не спешил идти на следующую. Он приказал бойцам рассредоточиться и занять оборону у входа в туннель. От Беговой пойдет поддержка и лучше ее уничтожить на подходе, чем идти в лоб. Его догадки оказались верными и из туннеля выехала дрезина. По команде "огонь" она была расстрелена, то же самое случилось и с другой дрезиной. Далее остается только дело времени, а то есть пробраться на Беговую и уничтожить остальных. Не заморачиваясь, Квант отправил туда тридцать своих, а сам прошел на станцию и устроил перекличку. Двое раненых, один погиб. Потери малы, это хорошо.
    Никита 8 апр 2012 в 13:18

Страница номер 1

Переход по страницам