• Ад

Страница номер 1

    Небо в Лэнге оказалось мертвенно-черным, без единой звездочки, по нему лишь изредка проносились какие-то багровые всполохи. Почему-то сразу было понятно, что это не потому, что сейчас ночь, — здесь такое небо всегда. Солнцем тут и не пахло. Зато луна была — и не одна, а сразу две. Большие, кроваво-красные и удивительно симметрично располагающиеся на небосклоне, они создавали впечатление чьих-то злобных глаз, взирающих с высоты на эту мертвую пустошь.Кроме этих самых лун тусклый свет источали гулко ворчащие вулканы, которые занимали все обозримое пространство вокруг. Почти сразу можно было насчитать семь штук, а за ними виднелись и другие, и конца-края им не было. Вулканы были далеки от того, чтобы начинать извержение, но и потухать явно не собирались — тлели подобно углям в костре. Если попытаться представить, что будет, если все они одновременно начнут плеваться огнем, любому нормальному человеку станет дурно.Землю под ногами покрывал толстый слой снега вперемешку с пеплом. Эта более чем необычная смесь была неприятной и на вид, и на ощупь. По-видимому, первоначально в Лэнге было холоднее, чем в Антарктиде, но этого не давали прочувствовать все те же вулканы. Получившаяся в итоге температура напоминала о ранней весне или поздней осени. Скорее, все-таки осени — в довершение ко всем прелестям в Лэнге поминутно шел мелкий противный дождик. В общем, атмосфера самая мерзопакостная — у кого угодно испортится настроение, поживи он здесь подольше. Особенно способствовали этому человеческие кости, в бесчисленном множестве валяющиеся под ногами. Так называемый пеплоснег или снегопепел в иных местах скрывался под ними почти полностью.
    Вика 9 июл 2012 в 14:12
    Дарья, жаль что ты не Сет, *мысленно: что же я могла делать...как обычно ...взглянула на улыбочку Джека. ...вряд ли...* о чееерт *простонала**из ниоткуда явился Люцифер*-Милая! ты как всегда обворожительна *поцеловал. Люцифер был обряжен в наряд шута* ты знаешь. бегать по горм с трупом мне понравилось, но прости, мне пора! если будет еще один шабаш зови! я давненоко не видел такого! *многозначительно подмигнул и исчез*Анжелика*закрыла лицо руками* о боги!!!
    Анжелика 17 июл 2012 в 16:20
    Анжелика,*Ночь. Подвал. Карцер. На полу, съёжившись на гниловатой сломе и обхватив руками колени, сидела Адлер и беспрерывно бормотала* ...Думай как Воробей... думай как Воробей... нет, лучше думай как Ширр... да, думай как Ширр... А как думает Ширр?.. Если есть проблема, спихни всё на бабу.__*голос, принадлежавший, как думалось Адлер, её 2-му "я", которое сидело у неё на левом плече и болтало ногами, произнёс*На бабу? Это мысль! Думай, какая баба может тебе помочь.__*3-е "я", гулявшее по правому плечу Адлер, добавило*Баба, сравнимая по влиянию с богиней.__Долли:С богиней? Сорри, не поняла сей гениальной идеи.__2-е "я":*поднявшись на ноги и облокотившись на воротник Адлер* Поставим вопрос иначе. Есть у тебя знакомая дама, которая разбирается в вопросах души, реинкарнации и посмертной принадлежности?__Долли:Эм... *прищурилась* Тиа Дальма. Она ведь тоже ведунья. Мы с ней в каком-то роде коллеги.__3-е "я":*торжествуя разведя руками* Тадам! Вот и отгадка!__Долли:Она берёт плату за консультацию.__2-е "я":*хихикая* А у тебя ничего нет. Ты голодранка!__3-е "я" и Долли хором:*первому* Заткнись!__3-е "я":*обернувшись к Долли* Украдёшь что-нибудь для неё. В качестве платы.__Долли:*саркастично* Ага. Столовое серебро. Это к Ширру.__3-е "я":*безмятежно* Сориентируешься походу. Главное - у нас есть цель.__Долли:У нас? Ах да, нас же трое... Надо будет поразмышлять над этим...
    Дарья 22 июл 2012 в 23:29

Страница номер 1

Переход по страницам